Туристическое агентство «EVA - ТУР» г. Сыктывкар https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/2414/1623825_1140x820.jpg
Туристическое агентство «EVA - ТУР» г. Сыктывкар Россия, Республика Коми, Сыктывкар, Заречье, улица Куратова, 18 7 (821) 255-33-40
61.667358 50.838743
Контакты:
Россия, Республика Коми, Сыктывкар, Заречье, улица Куратова, 18
(напротив 1-й аптеки)Здание перед центральной почтой,рядом со Стефановской площадью
7 (821) 255-33-40
lisa_02@mail.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Adora Golf Resort Hotel

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.53

1590

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Adora Golf Resort Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.53
рейтинг 2017
4.53
рейтинг 2016

81.67%

998 (81.67%) рекомендуют

112 (11%) воздержались

112 (11%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.45 сервис

4.55 питание

1346 всего оценок и отзывов

1318 от туристов

28 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Анимация 4.7 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.6 Сервисы для детей 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1591
Алексей Москва Турист 14.05.20

В январе была произведена 100% оплата за бронирования. #1238112 and #1238442.
Далее было принято нами решение воспользоваться бесплатной отменой в начале марта. Отель в лице сотрудника Озгюр, долго не мог дать вразумительные комментарии как это сделать. Не по почте, не по телефону. После долгих переговоров, оказалось, что отель не отвечает за данные бронирования и вопросы по данному вопросу решает сторонняя компания HWEB. В официальной переписке с сотрудником данной компании Şenol Öksüzoğlu бронирование было отменно!!!! и сообщено, что возврат денег будет осуществлен в течение 4 недель. На данный момент деньги не возвращены. Сотрудники отеля и компании HWEB игнорируют запросы как по почте так и по телефону по вопросу возврата денежных средств.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: март 2020
Вадим Москва Турист 20.02.20

Отдыхали в июле 2019 года.
С заселением проблем не возникло, так как приехали в 18:00, номер дали в бунгало, вещи принесли сразу, все оперативно!
Номера просторные, уборка ежедневная, бар пополняется каждый день.
Ванна требует ремонта, но если на это не смотреть, то номер оставляет хорошее впечатление.
Еда вкусная! Но если вы захотите за ужином шампанское, то здесь вас ждет разочарование, его нет, нужно идти в центральный бар посередине отеля - только в одном месте, я был в шоке. (вино и пиво есть)
Пляж хороший, лежаков хватает всегда.
Анимация для детей нормальная, а вот взрослая не очень.. один турок при гостях не стеснялся пить пиво, видел это не раз (это меня тоже удивило), бывало такое, что гости стоят и ждут очереди поиграть в волейбол, а аниматоры по двое играют в свое удовольствие.
На водных горках возле бассейна дежурит один спасатель, а наверху делается, кому что вздумается, очередь не соблюдается, то есть поехал ребенок 5-6 лет, а за ним едет 13-ти летний пацан - задавит и все всем пофиг.
Очень расстроили платные надувные батуты, стоимость 5$ -15 минут
В остальном все прилично.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Елена Тюмень Турист 17.02.20

Отдыхали в этом отеле в августе 2019 года семьей с 2-мя детьми 3 года и 7 лет. В целом отель понравился. Тем более брали его за 2 недели до вылета, по цене 208 тыс за 12 дней.
В номере у нас было размещение 2-х спальная кровать, 1,5 спальная кровать и еврораскладушка для младшей, разместились хорошо, места хватило. Попросила в номер горшок для ребенка, тут же принесли. Убирались нормально, пополняли бар и воду вовремя. Несколько раз отказывались от уборки, так как ребенок спала, но полотенца меняли без проблем.
По питанию достаточно, было мало морепродуктов (креветки и другие "звери"), но рыбы достаточно и остального тоже. На завтрак не было бекона от слова совсем, жаль, так как сосиски не вкусные. Ну и фрукты обычные персики, сливы, виноград, арбузы, яблоки, апельсины. Персики брали в номер и через пару днем были очень вкусные уже, арбузы хорошие, сладкие. Голодными не были это точно, супчики достойные, ели и дети и взрослые. Я написала только то, чего не хватало именно.
За напитками нужно идти самим в бар или в холодильник за вином. Все рядом, поэтому вообще не проблема это. Готовят на улице, но дым от приготовленной пищи не мешал.
Местоположение удачное, от аэропорта близко, в отеле все рядом, хочешь купайся на море, хочешь сходи в аквапарк, можно игры в бассейне посмотреть и поучавствовать, также игры на пляже хорошо проводят, в бочу играла впервые, даже если мимо никто не осудит.
Песок, мягкий и приятный, вход в море хороший, волн почти не было, с пирса рыбок кормили, на качелях качались, места на пляже всем хватало.
Вечерами проводили обработку от комаров, никто нас не кусал.
Анимация достойная, пока младшая спала, старшая ходила в детский клуб, у них там были игры стрельба из лука, боулинг и прочее. Интересно было, всегда просилась.
С вай-фаем не очень конечно, ловил, где магазинчики отельные, в баре рядом с основным зданием, где пекли вафли и перекусить можно было и около бассейна, рядом с домиком диджея. Ну и ресепшн конечно.
В спа сходили с дочкой, нормально, единственное, хамам один, поэтому тут и тебя мылят и посторонний кто-то может зайти, это минус по мне.
Съездили на общественном транспорте в Парк легенд, погуляли, посмотрели. на вечернее шоу не остались, нам и так хватило, интересно было посмотреть, что из себя представляет.
Вылет у нас был в 16.00, номер продлевать не стали, пошли в спа, там погрелись, помылись, привели себя в порядок, и поехали в аэропорт.
Вообще рекомендую его как достойный за свою цену, так как все минусы, это если уж придираться, но они не существенны на столько, что и обращать внимание на них не стоит.
Детская площадка тоже понравилась, так как там деревья и соответсвенно тень. Я вообще против купания своих детей в бассейне, но в этот раз купались. Никто не заболел, все чисто и хорошо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
kerunova-anna-853 Ярославль Турист 07.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: сентябрь 2019
Aleksandr Ростов Турист 02.02.20

В этом году решили побывать в Билеке , по советам тур оператора выбрали именно отель Адору ! Мы не пожалели , но больше не приехали бы ... не понимаю людей которые приезжают в этот отель повторно !!! Мебель В номерах старая , территория очень мала , питание на 3 , видно что отель нуждается в ремонте ! Если вы едете с друзьями без детей или родителей , то молодым людям здесь делать не чего . Очень скучно и не организовано ! Есть какие-то развлекаловки но это больше отдых для пенсионеров . Что касается интернета , так его нет ! Он просто не ловит ! Я человек который должен быть на связи 24/7 по работе , в этом отеле такой возможности у вас не будет , интернет ловит только на ресепшене . Из дневных развлечений мы выбрали волейбол , больше особо нам по душе ничего не подошло . Были на вечернем диско ... застали караоке , организация на 0 ! такой отдых был у нас с друзьями в первые ! Отелю не хватает активности , возможно проблема а анимации . Скорее всего люди приезжают повторно из за детей , так как именно детям уделяется больше внимания , и детская анимация в отеле действительно на ура . Такой отдых в этом отеле подойдём людям уже в возрасте . Были на различных экскурсиях , летали в Стамбул , посещали спорт зал (кстати спорт зал очень достойный, все новое и комфортно ) так мы спасали свой отдых . До Адоры были в Кемере в Куинс парк гёйнюк, вот там все было на высшем уровне , персонал , анимация , питание , номера , сам отель и территория шикарна ! Есть на что посмотреть !

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019