Туристическое агентство «EVA - ТУР» г. Сыктывкар https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/317834/2283700_1140x820.jpg
Туристическое агентство «EVA - ТУР» г. Сыктывкар Россия, Республика Коми, Сыктывкар, Заречье, улица Куратова, 18 7 (821) 255-33-40
61.667358 50.838743
Контакты:
Россия, Республика Коми, Сыктывкар, Заречье, улица Куратова, 18
(напротив 1-й аптеки)Здание перед центральной почтой,рядом со Стефановской площадью
7 (821) 255-33-40
lisa_02@mail.ru
Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Xoria Deluxe Hotel

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.27

130

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Xoria Deluxe Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.27
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019

51.26%

61 (51.26%) рекомендуют

33 (54%) воздержались

25 (41%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.12 сервис

4.27 питание

83 всего оценок и отзывов

83 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Номера 4.1 Удобная парковка 3.8 Сервисы для детей 3.6 WiFi 3.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 130
Инна Владимир Турист 13.03.20

Много писать не люблю.Отдыхали вдвоем с мужем.Нам не очень понравилось из-за грязи в море, плохо убирались на пляже.Из мясного питания в основном одна курица. Мы ожидали лучшего. Но для тех, кто первый раз сюда поедет может и понравится (если не с чем сравнивать).

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019
Березина Ольга Йошкар-Ола Турист 25.02.20

Отель, понравился!!! Питание, анимация, уборка номеров, все!!! Наверно, потому, что, не придирались к мелочам, ездили отдыхать компанией из шести человек, и все было супер, и бухло, и дискотека, и анимация, и самое главное позитив и хорошее отношение всего персонала, к нам, спасибо, особенно работникам ресцепшена, без доплат поселили нас всех на одном этаже!!! В главном корпусе на втором этаже, практически у всех был вид на бассейн!!! Поеду ещё??? Да!!! И так, же буду советовать друзьям!!!! До встречи в апреле 2020!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Екатерина Москва Турист 07.02.20

Летели корал тревел, задержек не было, все хорошо, добираться до отеля более 2 часов с остановкой на базарчике, там всегда останавливают.
Прилетели поздно после 23:00, сразу заселили и пошли на поздний ужин. Он вроде с 00:00-01:00.
Номер был 1001, мебель свежая, просторный , достался трёхместный, была большая кровать 2мест и ещё 1,5 мест. На первом этаже, вид на какой то дворик, рядом мечеть.
Питание было отличное на любой вкус, и детское и диетическое всего полно, но морепродукты были в избытке, пиво разливное думаю как везде, коктейли тоже.
Территория не особо большая, два бассейна, горки работали по времени.
Очень много народа около бассейна, приходилось занимать рано утром лежаки, так как на море почти не ходили, не понравилось, что там галька, а то и камни встречались , пляж находится через дорогу по подземному переходу, бар на пляже тоже есть.
Очень много детей в этом отеле, но вроде развлекаловка есть для них.
Отель находится в неудачном месте, какая-то забытая деревушка, до ближайшего рынка и ТЦ только на маршрутке.
Анимация была, но особо и не заметно, вечером выступления до 23:00 и все тишина) не для молодёжи отель, более семейный.
Вай-Фай работал, но не на 5, сейф бесплатный. Мини-бар при заезде был заполнен двумя соками по 0,2 и две бутылки простой воды по 0,5, после каждый день приносили только воду.
На ресепшене были русскоговорящие.
Утюга в номере нет, только за деньги прачечная.
Так как покупали путевки за 3 дня до вылета, цена была завышена, за такие деньги ( 155 тыс. на 9 ноч.- 2 взр.) я бы точно не полетела туда, но выбор отелей был не велик:(

Рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Светлана Владимир Турист 18.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Татьяна Санкт-Петербург Турист 06.11.19

Спустя полгода руки дошли до отзыва!
От аэропорта до отеля доставили часа за 2, не утомительно совсем, с остановкой для попить-поесть-в туалет сходить.
В отель писала задолго до поездки с просьбой заселить с подругой в соседние номера. Увы и ах, меня на 1-й этаж, подругу на 6-й!!! На ресепшене был один молодой человек,вроде и улыбается, но ему так пофиг на все просьбы. На просьбу выдать дубликат ключ-карты, сказал, что система не позволяет это сделать! НО вечерняя смена выдала без проблем под залог в 10$!!!))
Заселили, как положено в 15:00. Номера хорошие, все работает. Шума от дороги нет совсем! Маленький холодильничек, сейф, шампуньки,гели, мыло, шапочки. Полотенца меняли, убирались нормально,но чаще мы оставляли красный свет, чтоб не убирали!
Ресторан. Мест всем хватает (один только раз наткнулись на детские сандалики на столе, кто-то себе так забронировал его)))), Тарелки всегда есть, а вот вилки проблема, просить надо! Либо подсмотреть, где их берет официант! Еды достаточно, постоянно доносят. Говядина бесподобная, шашлык,индейка, курица, печень, рыба (костлявая). Били еще почки на гриле (бррр). Картошка, макароны, овощи, пюре.....все вкусно. Арбузы всегда вкусные, дани не очень, сливы, персики, абрикосы, черешня пару раз. Завтрак: на улице готовят яичницу, омлет. Есть блинчики,пышки, хлопья, йогурт....много чего.
На пляже шаверма, бургеры, пицца, фрукты.
БАРЫ: самый хороший лобби-бар. Коктейли там делают отменные!!! Бармен улыбчивый всегда, очень приятный добродушный молодой человек. У бассейна главного не так все вкусно было). На пляже пиво, вино и безалкогольные, у второго бассейна тоже.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!!! Горки 2 раза в день включали (основной бассик),за катающимися хорошо следят, а у второго бассика вообще не включали.
Отличная команда аниматоров. Гена, Леночка, Лера супер отношение этих ребят к гостям делают отдых более приятным и веселым! СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!!Днем не навязчивая (стрельба, аква аэробика, что-то еще). Вечером шоу, иногда ребята сами что-то интересное придумывают, иногда приглашенные артисты. В баре на пляже иногда диско было.
ПЛЯЖ. Переход подземный, идти минуту до пляжа.Песок.Вход в море камушки, но коралки надели один раз. Лежаков всем хватало. Но наблюдали картину, как ночью уже расстилают футболки, кидают игрушки/круги))) У
бассейна с лежаками сложнее.
СПА: мне не очень понравилось, после массажа голова кружилась еще месяца полтора (защимило что-то)))
ИТОГ: Отель 5*, хоть на DELUX не тянет!) Явных минусов нет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2019