Туристическое агентство «EVA - ТУР» г. Сыктывкар https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1011/35338/2290367_1140x820.jpg
Туристическое агентство «EVA - ТУР» г. Сыктывкар Россия, Республика Коми, Сыктывкар, Заречье, улица Куратова, 18 7 (821) 255-33-40
61.667358 50.838743
Контакты:
Россия, Республика Коми, Сыктывкар, Заречье, улица Куратова, 18
(напротив 1-й аптеки)Здание перед центральной почтой,рядом со Стефановской площадью
7 (821) 255-33-40
lisa_02@mail.ru
Отели: Геленджик Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Приветливый берег

Геленджик Краснодарский край Россия

4.13

72

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Приветливый берег 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Пансионат 256 номеров
Год открытия 1994 отелю 26 лет
Расположение отеля
Местонахождение Геленджик Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.13
общий рейтинг
4.13
рейтинг 2020
4.13
рейтинг 2019
4.13
рейтинг 2018
4.1
рейтинг 2017
4.02
рейтинг 2016

84.62%

55 (84.62%) рекомендуют

3 (5%) воздержались

7 (13%) не рекомендуют

4.01 размещение

3.91 сервис

4.46 питание

61 всего оценок и отзывов

59 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4 Анимация 3.9 Номера

Отзывы туристов об отеле - 72
Зубарева Татьяна Екатеринбург Турист 27.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 1991
Анатолий Москва Турист 12.11.19

ПРИВЕТЛИВЫЙ БЕРЕГ - ИСПОРТИЛ НАМ ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК.
Несмотря на положительные отзывы, увы, у меня совсем другое мнение.
При выборе отеля мы руководствовались рекламой, информацией с сайта privbereg.ru и рекомендациями сотрудников санатория «Красная талка».
Выбор пансионата был обусловлен еще тем, что у них на территории есть подогреваемый бассейн, а в конце сентября это очень актуально.
19.09.2019 г. Я с супругой и маленьким ребенком (3 года) приехали в Пансионат. При оформлении выяснилось, что информация, указанная на сайте пансионата не соответствует действительности, а именно: вода в обеих чашах (бассейн) может подогреваться, но в реальности она не подогревается (из слов технического персонала она не приспособлена к этому). На мой вопрос, почему он у вас не подогревается, сотрудник Пансионата Наталья пояснила, что он теплый и вы можете с ребенком купаться (температура воды была 15 градусов), либо мы вернем вам деньги (это нужно будет ждать пока этот возврат оформят, а это потраченное время и наши деньги, которыми мы не можем воспользоваться) и вы можете уехать.
Это после того как мы преодолели путь в 1500 км., так просто взяли и выставили нас с маленьким ребенком за дверь (угрожая охраной и полицией).

Мы просили оставить нас на ту сумму, которую мы перечислили в качестве аванса, чтобы можно было спокойно найти альтернативу, т.к. у нас маленький ребенок, которому надо вовремя поспать, поесть, да и после длинной дороги (1500 км) мы сами были уставшими и вымотанными. Но им было наплевать на наше положение! Угрожая охраной и полицией в грубой форме нас выставили с маленьким ребенком за дверь.

Мы обратились за помощью в санаторий «Красная талка» («Красная талка» купила пансионат «Приветливый берег") в четверг (дата приезда), но там нас попросили подождать до понедельника, т.к. директора нет. Это самый ужасный сервис!!!
Позже обратились с Претензией и жалобой в Красную талку, но по настоящее время ответа от них нет.
Когда мы платим деньги они нам улыбаются, но если что-то не по их, то вы враг номер один.

Нам пришлось в срочном порядке искать другое место. После долгого поиска к вечеру того дня (20:25) нам удалось заселиться, но этот день был потерян (а это оплаченные сутки в отеле + питание (за которое с нас Пансионат взял деньги). Ребенок все это время находился с супругой в машине.

На направленные Претензии ответ по настоящее время не предоставлен.
Идет подготовка документов в суд и в различные инстанции, после все ПРЕТЕНЗИИ, ЖАЛОБЫ и ИСКИ будут опубликованы.

«Предупрежден – значит вооружен!»

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Жабин Марина Тамбов Турагент 18.09.19

Отдыхали в этом пансионате два раза. В 2010 году и в 2015. Парой и с друзьями. Пансионат хороший, расположен на первой линии, пляж собственный огороженный, на пляже можно перекусить, также есть кафе. Вход в море не очень удобный,камни, это единственный минус пансионата, но там положили плиты и по ним заход стал лучше.Так как администрация клиентоориентирована, то думаю эту проблему уже решили :)
всё остальное вполне прилично, каждый год администрация улучшает пансионат. когда мы были бассейна ещё не было. Питание очень разнообразное,шведский стол, пиво и вино есть. Выпечка тоже.
Стоянка на территории пансионата, охраняемая.
Пансионат рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2015
Жабин Марина Тамбов Турагент 18.09.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2015
Екатерина Ростов-на-Дону Турист 29.08.19

Доброго времени суток всем читателям! Только что вернулись из пансионата "Приветливый берег". Делюсь пока что ещё свежими впечатлениями. Отдыхала с мужем и двухлетним ребенком с 21 по 28 августа. Так как отдыхали с ребенком впервые на море, то пансионат подбирали исключительно для удобства самого маленького гостя)) В Геленджике третий раз, до этого дважды отдыхали там в Алеан Биарриц. Отказались от него в этом году по причине недетского пляжа и излишней дороговизны, хотя по сервису он, бесспорно, выигрывает. Зарубежные страны не рассматривали для ребенка пока, хотя сами много, где были. Теперь обо всем по порядку.
Бронировала за 1,5 месяца через туроператор Алеан, подробно изучив всю информацию и отзывы. В отель приехали на машине в 20.00. В дороге случился форс-мажор,сломалась машина и к заселению мы опоздали. Нас сразу отправили на ужин, а формальности оставили на потом. Заполнили анкеты, дали ключи от номера, все объяснили. Очень порадовал тот факт, что администратор сама предложила нам перенести пропущенный обед на день выезда, хотя мы не просили. Номер наш был на последнем 16 этаже. Для малыша сразу же подготовили детскую кроватку. Номер стандарт маленький по площади, 16 кв.м., для двоих хорошо, но втроём уже тесновато. Но зато был балкон с шикарным видом на море и горы. Вся бухта как на ладони. На балконе один стул и веревка с признаками для сушки белья. В номере свежий ремонт, новая мебель, тв с плоским экраном, есть детский канал, шкаф, тумбы, ночники, отличная двуспальная кровать, стул. Санузел достаточно приличный. Душевая кабина, но без поддона, со сливом. Вода не разливалась. Есть мыло с дозатором, а в душевой шампунь и гель для душа 2 в 1, тоже в дозаторе. Есть фен, шапочки для душа. Все чисто и исправно. Имеются тапочки для взрослых и детские. Сплит-система хорошо охлаждала, однако ею пользоваться было несколько затруднительно. Ввиду тесноты номера детская кроватка могла стоять только около окна прямо под кондиционером. Поэтому мы его включали только когда ребенок не был в кровати. В номере есть мини-холодильник и сейф с кодовым замком. Замок в номере открывается картой, она же и подаёт электричество в номер. Однако есть непонятный момент. Дали 3 карты, то есть на каждого гостя. Особенно 2-летнему ребенку она нужна)). Данные карты являются и пропуском в ресторан, которые все как в магазине пробивают датчиком))) Это налет СССР прямо. И это притом, что каждому гостю надевают браслет. Также ещё под депозит в 500 рублей выдают карту на одно пляжное полотенце. При сохранности карты, деньги при выезде возвращают. Пункт обмена находится перед входом на пляж. Вывод: у нас на руках было 6 карт (3 ключа и 3 пляжных). Ну зачем такие сложности!? Но это просто наблюдения, это, конечно, не самое важное.
Что касается уборки в номере, то отдельное спасибо хотим передать горничной Людмиле. Очень доброжелательный и внимательный человек добросовестно выполняющий свои обязанности. Номер убирали хорошо, меняли постель каждые 3 дня, полотенца ежедневно. Каждый день приносили 1,5 литровую бутылку негазированной воды Кубай, леденцы. На второй день получили комплимент от пансионата: бутылка вина и яблоко для ребенка. Мелочь, а приятно.)) На этаже есть гладильная доска с утюгом. Теперь о питании. Оно осуществляется в ресторане на первом этаже. Зал большой, кондиционированных, мест всегда хватало, играет приятная музыка. Есть детская зона, где крутят мультики, кормили ребенка часто именно там. Питание заявлено как 5-разовое. Завтрак, обед и ужин в формате шведского стола. Питание простое, но вкусное и свежее, голодным остаться невозможно. Каждый день мы брали что-то новое. В принципе, меню стандартное, как и во многих отелях. На завтрак 2-3 вида каш: молочная и безмолочная. Наш нехочуха ел их с удовольствием, хотя накормить его очень сложно. Яйца, сосиски, творожная запеканка, омлет, блинчики, вареники с творогом, йогурт, творог, овощи, сыр, колбаса и т д. При вас в зале жарят яичницу и гренки. Есть 2 кофемашины, где можно сделать капучино, эспрессо и американо. Имеется аппарат с яблочным и апельсиновым соком, но они невкусные, а-ля юппи. На обед всегда 3 вида первых блюд, всегда разные. На второе несколько видов гарниров, из мяса говядина, свинина, курица, Пару раз была рыба. Различные салаты, а также пельмени, хинкали. Очень вкусная выпечка: шарлотка, рогалики, булочки, осетинские пироги, тортики. Часто прямо в зале жарят вкусные оладьи или пончики, за ними очередь. Из фруктов арбузы, виноград, яблоки, сливы, персики. Из напитков лимонад, пиво, компот из сухофруктов, кофе, чай заварной и пакетированный (черный и зелёный), каркаде. На ужин также несколько горячих мясных блюд, салаты, гарниры и фрукты. Для детей каша или молочный суп с вермишелью. С ребенком этим и спасались)) Из напитков добавляется красное вино. Все приемы пищи растянуты по времени, что удобно. Завтрак с 7.30 до 11. Обед с 12 до 15. Полдник с 16.15 до 16.45 (кофе, чай, сок с выпечкой и сладостями), ужин с 17.30 до 21.00. С 21 до 21.30 - поздний ужин. На самом деле, это кефир)). Хочу отметить также работу персонала службы питания. Молодцы! Отнеслись с пониманием ситуации, что наша нехочуха не ест мясо с общего стола и нам в обед они разогревали наше детское питание и всегда интересовались, чтобы приготовить малышу. Хорошо бы было организовать отдельно детское меню. Также нас повеселили сообщения о том, что обед заканчивается через 15 минут)). С современным отелем это не вяжется как-то))
Теперь о пляже. Собственно говоря, этот пансионат выбрали из-за него. Пансионат находится практически на берегу моря. Пляж собственный, протяженностью 150м, галечный с детской зоной для купания. Шезлонги свободные можно найти всегда. Посторонних пускают за деньги, но желающих не так много, так как вход стоит 400 руб с человека. Можно арендовать 4-местное бунгало на пляже за эту цену. Море было чистым на протяжении всего отдыха. А в некоторые дни вообще лазурным. Дно виднелось аж на глубине. На пляже есть бар. С 11 там пекут оладьи, есть чай кофе, кулер с водой, это все бесплатно. Прохладительные напитки за доп.плату. Пансионат имеет открытый бассейн с детской секцией, купались там один раз. Смысла не было, стояла отличная погода и купались в море. Но у бассейна тоже неплохо. Шезлонги прямо под соснами и панорама на море. Бар там полностью платный. Про анимацию. Ну если честно, то не очень. Особенно по сравнению с Алеаном. Зарядка на пляже, аэробика в бассейне, для детей мини-диско перед входом в корпус на уровне 2 прихлопа, 3 притопа. Для взрослых дискотека там же, но танцуют там 3 тётушки под хиты 80-х обычно. Но мы не расстроились, так как ребенку в 2 года это все до лампочки в основном. А вот детская комната Непоседы понравилась. Там лабиринт, сухой бассейн и куча игрушек. На пляже и территории есть детская площадка, довольно старые. Есть баскетбольная площадка, но мы её не интересовались. По дороге на пляж на территории работают точки с продажей пляжного инвентаря и одежды, прокат самокатов и экскурсионное бюро. В корпусе есть врач. К счастью, ротовирус и прочие прелести не подцепили. К врачу обратилась, так как на пляже укусила оса. Врач дала мазь и противоаллергийное. На пляже всегда спасатели и реально следят, чтобы не заплывали за буйки. Есть охраняемая парковка. 200 руб/ сут за автомобиль. Из минусов могу выделить лифты. Из три, они новые, но катастрофически не справляются с потоком отдыхающих, особенно в час пик. Достаточно маленькие и частенько один из них ломается. Так что надо запастись терпением, чтобы добраться до 16 этажа. В целом, пансионат нам понравился. Мы получили, что хотели, а именно тихий и спокойный отдых с ребенком. Молодежи явно не сюда. А вот парам с маленькими детьми и пенсионерам смело можно рекомендовать. Ну или тем, кто хочет просто хорошего моря и относительной тишины. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Если есть вопросы, пишите))

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: август 2019