Туристическое агентство «EVA - ТУР» г. Сыктывкар https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/4830/1689223_1140x820.JPG
Туристическое агентство «EVA - ТУР» г. Сыктывкар Россия, Республика Коми, Сыктывкар, Заречье, улица Куратова, 18 7 (821) 255-33-40
61.667358 50.838743
Контакты:
Россия, Республика Коми, Сыктывкар, Заречье, улица Куратова, 18
(напротив 1-й аптеки)Здание перед центральной почтой,рядом со Стефановской площадью
7 (821) 255-33-40
lisa_02@mail.ru
Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Asdem Park

Кемер Средиземноморский регион Турция

4.41

1953

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Asdem Park 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.41
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.41
рейтинг 2017
4.42
рейтинг 2016

85.57%

1405 (85.57%) рекомендуют

127 (9%) воздержались

110 (8%) не рекомендуют

4.52 размещение

4.38 сервис

4.33 питание

1686 всего оценок и отзывов

1660 от туристов

26 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Анимация 4.3 Номера 4 Пляж 3.8 Удобная парковка 3.7 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1954
Македонский Александр Челябинск Турист 21.05.20

В данном отеле побывали в сентябре 2019. Поехали впервые за долгое время вдвоём без детей, по этому выбирали отель осознанно пошумней и веселей.
После долгого изучения отзывов остановились на асдеме.
И так
Заселение: приехали мы в 5 утра по местному (заселение в 14) сказали погулять часов до 8, мы отправились через дорогу к морю к барам на пляже , вежливые турки нам быстро принесли пивка и кальян, 3 раза приходила полиция , т.к. шуметь у них после 2-х часов нельзя, но это никак не помешало. Когда мы пришли в назначенные 8 часов, нам предложили номер в соседнем отеле( через дорогу без звёзд и названия) чтобы мы там оставили вещи до обеда, но в обед нас попросили и переночевать в данном отеле(для некоторых это может показаться дикостью), а за это предложили бесплатный вайфай что-то ещё ( что уже не помню)). Мы люди не конфликтные и не хотели вообще ругаться, спорить и портить себе настроение , согласились, да и времени в отеле мы проводим не много. Номера так себе но переночевать можно
На следующее утро нам дали ключи от номера в корпусе (а или б, уже забыл какой из них какой) на последнем этаже с видом на бассейн .
Номера вполне соответствуют 4 звёздам Турции .
В номере телевизор , минибар с водой, который не пополняется и еле холодит, кондиционер, в целом все работало, уборка так себе, хоть и каждый день. Полотенца меняют, если бросить на пол! Постельное белье меняли 1 раз.
Бар возле в бассейна корпуса А , одно название , только наливают .
Бар возле корпуса С пойдёт, там можно перекусить и посидеть нормально.
АЛКОГОЛЬ В ОТЕЛЕ МЁРТВЫЙ, сразу говорю для любителей выпить в отпуске) берите с собой, весь разбавленный и стремный, даже пиво буд то градуса 2))
И есть ещё бар во время дискотеки, которая проходит над ресепшн и некоторых окна выходят прям туда, там конкурсы какие то деревенские(как везде на мой взгляд) сколько раз туда заходил там все столики всегда заняты причём с виду местными турками, которые «Наташу» цепляют. В бар очередь километровая) короче дискач вкатит может кто живет в городах с населением до 200000 или приходить туда пьяным и потанцевать пол часика))
«Ресторан» у них он 1 и конечно во время открытия там ппц очередь, мы обычно приходили минут через 40-50 . На ужин можно сесть возле бассейна , только хрен знает за сколько надо занимать или договариваться. Еда однообразная рыба, курица. Говядина была 1 раз на моей памяти , конечно слабже чем в 5-ках, но в целом норм
Расположение :
У отеля 4 корпуса главный корпус А и сразу переходит в B
C и D идут следом
Находится так скажем на 2 линии, до моря минуты 4-5 пройти через сквер.
В 15 минутах ночные клубы , да и вообще все рядом, по сути находится в центре Кемера
Пляж отстой полный и самый главный минус(именно кусочек асдема) , он маленький , лежаки чуть ли не друг на друге стоят. Половина сломанные , все грязные , ещё и свободных не найдёшь, все полотенца кидают и сваливают. Мы отдыхали на соседнем платном(цену не помню)
Анимация средняя , дартс , поло и пенные вечеринки по вторникам вроде , даже с девочками го-го ))
Бассейн основной у корпуса А/Б , там и анимация обычно и молодежь по активнее( и по пьянее тоже)) у С поспокойней и поменьше и у Д вообще лягушатник какой то. Территории как таковой нет.
Отель не для отдыха с детьми(16+), во-первых там для них ничего нет, во вторых он этим и славится , что там нет детей и пенсионеров( хотя конечно они там все равно есть) Можно встретить алко пати не агрессивные и не мешающие ))
Вай Фай платный и медленный

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ирина Санкт-Петербург Турист 18.02.20

Отдыхала с сестрой в июне 2018 года в этом отеле. Выбрали случайно, почитали отзывы и решились на эту авантюру и не пожалели! Отель находится в самом центре Кемера. В шаговой доступности море, дискотеки, магазины, порт и тд. Питание на крепкую четверку, уборка тоже. Персонал приветливый). Анимация конечно пошлая, но все вокруг пьяные и всем смешно. Дискотека из одного набора песен, "Розовое вино" хит сезона и тому подобное. Самое худшее это пляж, теснота, грязные сломанные лежаки, напитки платные. Но.... мы любим тусить, веселиться, танцевать, смеяться и нам как раз в этот отель. Мы не замечали недостатков, нам было весело, ведь мы для этого и приехали с крайнего севера, чтоб погреться на солнце, отдохнуть и расслабиться. Да и собственно мы позитивные девушки, любим движуху и приключения. Отель молодежный! Если вы скучный взрослый человек, который любит после обеда лечь спать или спокойно провести время, то вам не сюда. И с детьми тоже не сюда. И молодым людям, которые смотрят свысока на других людей тоже не место. И тем людям, которые вообще не выпивают будет очень сложно воспринимать всю эту кутерьму. Это чисто молодежный отель! это тусовки!!! Внимательно читайте отзывы, чтоб потом не разочаровываться! А я обязательно поеду в 2020 в этот отель, мне шум и музыка не мешает.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2018
Регина Киев Турист 10.02.20

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2016
Егоров Паша Уфа Турист 09.02.20

Вернулся в отель в 2019 году.
Все так же супер.Молодежь пьет,гуляет веселиться.Ахмед зажигает)))
Добавился еще один корпус.Так же появился один бассейн.Народу стало больше.Питание разнообразнее)))
Асдем держит свой уровень)))Приеду обязательно в этот отель)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июнь 2019
усенко Элина Екатеринбург Турист 27.01.20

Отель нам посоветовали знакомые! Поехали 4 взр и 2 ребенка. как и пишут другие, отель очень веселый и шумный) Начну по порядку. Заселение прошло быстро. Питание хорошее, разнообразное. Рядом с отелем огромная площадь с магазинами и ресторанами, цены адекватные. Лучше брать одежды с собой поменьше, тк там все можно купить недорого (от тапок 5$ до эксклюзивных купальников 50$). Клубника и черешня за отелем тоже не дорогая, очень вкусный айран в 1,5 л бутылке в магазине при выходе из отеля справа первая дверь, брали каждый день, со льдом просто супер. Анимация пошловато, сойдет. Дискотеки классные, народ отдыхает по полной от 18 до 60 лет, бывают и такие там, отжигают похлеще молодежи. Очень много народу, кто уже в 3-7 раз подряд приезжает сюда. Персонал вежливый, уборка отличная! мы были 18 дней, потом переехали в сиде, на 11 дней в отель riolavitas, 5 звезд вип номер со своим бассейном, пожалели 30 раз, очень скучно там было и природы как в кемере как таковой нет (пустыня). Уже купили путевки с 7 по 18 мая в asdem тк за приемлемую цену мы отлично отдохнули. Рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: май 2019